DSC 1061 150x150 ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ОТ МОСКОВСКИХ МАТЕРЕЙ.Только за январь нового года московские «Матери России» собрали почти полторы тонны гуманитарной помощи для пострадавших районов Луганска и Донецка. в том числе для адресной поддержки жителей поселка Фрунзе Славяносербского района Луганской области, куда не доходят официальные гуманитарные отправления. Люди в этом поселке не имеют элементарных продуктов питания, средств гигиены, медикаментов, детского питания, тогда как в поселке проживает почти 2500 человек, много мамочек с детьми, пенсионеров, инвалидов. Теперь они получат хотя бы самое необходимое. Но нужно собирать еще… Сколько таких поселков на юго-востоке Украины…

Мы благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи и помог нам сформировать отправку этой партии гуманитарных продуктов, лекарств, теплой одежды. Колонна с грузом, где есть и наш вклад, будет скоро доставлена в нуждающиеся области. Особенная благодарность Московскому Мелькомбинату №3, ИП Королева, всем студентам, школьникам, нашим пенсионерам, которые не пожалели времени, сил и средств, чтобы помочь людям , живущим на линии фронта.

DSC 10411 150x150 ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ОТ МОСКОВСКИХ МАТЕРЕЙ. DSC 1056 300x168 ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ОТ МОСКОВСКИХ МАТЕРЕЙ.

Сбор гуманитарной помощи для юго-востока Украины продолжается. Следующая колонна будет отправлена в середине февраля. Может быть именно Ваша посылка согреет израненные сердца тех, кто страдает, накормит тех, кто нуждается.

Мы собираем гуманитарную помощь по адресу: Москва, ул. Октябрьская, 69,

тел. 8(495)689-16-56.

С уважением,

Председатель Московского отделения движения «Матери России» Е.А.Игнатова

Комментарии закрыты.