2 150x150 Итоги фестиваля Космофест 201518.11.2015 были подведены итоги 5 конкурса творчества молодых инвалидов «Космофест 2015». Лучших , по мнению высокого жюри, в которое вошли киноактер Денис Сердюков, киноактер Александр Числов, Заслуженный артист РФ Дмитрий Быков, а возглавил жюри Заслуженный артист России Алексей Якубов, наградили организаторы конкурса : АНО Космофест и Всероссийское движение «Матери России». Екатерина Игнатова от движения «Матери России» вручила специальный приз «Дебют» коллективу ,создавшемуся в 2014г.,после того, как ребята побывали зрителями на «Космофесте 2014».Посмотрев выступления своих друзей, ребятам так захотелось самим подняться на сцену ,что они объединились в клуб «Птица счастья» и очень удачно выступили. С дебютом вас, друзья!

Еще один талант , дебютировавший на «Космофесте 2015» в номинации вокал, Прокудина Екатерина, слепая девушка с собакой поводырем, была отмечена Почетным гостем фестиваля ,Народным артистом РФ, Бедросом Киркоровым.

В прошлом году , на «Космофесте 2014», Бедрос Филиппович заметил и взял под свое крыло талантливую певицу Лилю, пригласив с собой летом в гастрольный тур по России.

Вот так наши молодые талантливые инвалиды получают путевку в творческую жизнь.

«Космофест 2015» закончился и все мы с нетерпением ждем следующий год, и следующий «Космофест2016» с уверенностью ,что на нем зажжется много новых звезд!

1 Итоги фестиваля Космофест 2015

Комментарии закрыты.